免费测评提 交

出国常识

美国EB5移民申请条件

发布日期:2017/3/19 12:16:47      点击:518

美国EB5移民申请条件

1、投资要求:

投资于政府认定的目标就业区最低投资门槛为50万美元,非目标就业区则为100万美元。

   2、创造就业的要求:

通过合理认可的方法证明,通过投资于创造就业的企业,直接或者间接创造不少于10个全职就业。(注:对于问题企业也可每人保留不少于10个投资者)

   3、投资资金合法来源的要求:

合法来源可以是:房产抵押、薪资收入、亲友赠与或遗产,房地产销售,股票证券交易,承包企业留成,公司合法分红等等。

   4、随行子女年龄要求:

不得超过21周岁。(21岁以上的子女,可由家人赠与资金获得申请资格)。