免费测评提 交

出国常识

澳洲创业移民

发布日期:2017/3/19 12:09:47      点击:504

澳洲创业移民如何在澳洲注册公司

澳洲创业移民在获批移民签证后需要前往澳大利亚做生意及居住,4年中居住满2年,2年后生意达到了澳大利亚移民局的要求后,就可以申请获得澳洲永久居民签证。创业移民可以通过购买现成生意、创办新生意、入股企业的方式满足要求,那么,该如何在澳洲注册公司,开展生意呢?

 一、 在澳洲注册公司,有很多突出的优势: 

1、 注册公司无需提供资金,可以直接进行注册 

2、 注册的手续很简单,时间短,效率高 

3、 税务机关可以免费******咨询******、贸易局提供全方位免费信息 

二、在澳洲注册公司:主要流程: 

1、 注册澳洲公司必须要向澳大利亚证券投资委员会(Australian Security & Investment Co**ission,简称ASIC)进行申请。 

2、 申请成功后,会自动获得一个澳大利亚公司号Australian Company Number,简称ACN。 

3、 获得ACN后还要继续向澳洲税务局申请澳大利亚商业号码Australian Business Number,简称ABN,以及申请消费税GST申报后才算完成公司注册的全部程序。 

三、注册澳洲公司号ACN和澳大利亚商业号码ABN需要的时间: 

1、公司号ACN - 28个工作日 (普通)或者60分钟(加急,收取额外加急费用) 

2、商业号码ABN - 30个工作日 根据IFC的调查结果显示,澳洲在全球189个国家的创业经商容易度评比中,排在第11位,澳洲在贷款和创业方面单项排名都在全球前五名。