免费测评提 交

劳务资讯

英国签证常识

发布日期:2017/3/16 14:47:32      点击:308

(1)签证申请表及三张照片

(2)学生问卷表或者学习计划

(3)大学/学院的录取通知书

(4)如是在读生提供在读证明

(5)英语语言成绩,TOEFL或者IELTS

(6)担保人的工作/收入证明、工资存折、个人所得税税单(注意:不是公司税单)

(7)户口本

(8)资金材料(存单/存折)和资金来源的证据

请注意以下要求:

(1)所有的材料必须翻译成英文。

(2)请不要使用弹簧夹/回行针/封好的信封/活页夹。

(3)不要提供虚假材料。

(4)请您不要在材料中提供介绍的小册子、任何种类的公证书、公司审计报告、父母的教育学历和学校的荣誉证书。

经常关注使馆网站的申请人可以发现,上述的材料在网站上都可以找到。但是为什么学生自己申请签证时容易遭到拒签呢?主要是因为学生们不知道如何组织这些材料,使他们的申请材料令签证官满意。我们的签证顾问会根据您个人的学习情况和家庭的背景和收入情况。为您量身订做合理的签证方案。从而使您顺利的通过签证。

■ 留学签证申请中的误区

我已申请到录取通知书,就可以获得签证。

许多申请人都认为获得了通知书就可以拿到签证。但是否能够获得签证是由很多因素构成的,比如学习计划是否合理。有的学生已经拿到了IELTS 6.0的成绩,但却申请了一年的语言课程,象这样他虽然也有大学的录取通知书,但是由于计划不合理。签证申请也是无法通过的。

换一本护照就可以抹去以前的拒签记录。

有的学生因为以前曾经被拒签过,认为更换一本护照就可以抹去拒签记录,这是十分不正确的。更换护照后,护照上仍然有以前护照的护照号码。如果签证官去查询以前护照的记录,同样可以查到相关的拒签的登记。所以伯乐留学的专家建议,学生应该将自己的实际拒签情况向签证官阐述。签证官会理解的。

我被使馆拒签过,就会对我的签证产生致命的影响。

有过拒签史的申请人对于自己的签证总是不报有太大信心。其实只要申请人在以前的签证申请中不是因为提供假材料遭到拒签。签证就可以再次申请。

家中有钱签证就可以通过。

有的家长认为只要家中的资金足够支付申请人在英国期间的费用,孩子的签证就可以通过。但签证申请是一个非常复杂的过程,首先目前的签证政策要求申请人的经济担保金到学生递交签证申请时要满足6个月以上的存期。这就要求申请人要对自己的经济担保金提前做准备,但至于担保金应该如何准备,怎样存钱对于签证才有帮助。这就需要申请人及家长向专业留学中介机构咨询。

■ 如何看待使馆的签证率?

经常可以接到学生的电话,咨询有关使馆签证率的问题。在我从事留学行业近5年的时间里,通过对各年度和月份的使馆的签证情况分析。我发现了以下规律:在每年的5月份至9月份,递交签证申请的学生较多,学生主要为需要学习1—2个月语言课程或者已经拿到UNCONDITIONAL OFFER的学生。这些学生普遍学习成绩较好,也有相对较高的语言成绩。所以此时使馆的签证率也相对较高。在每年的10月份,由于大多数学校已经开学,这时要签证的学生往往是准备的签证材料比较仓促,又急于想赶上当年开学的学生。所以材料的质量也比较差,签证率在这时也比较低。使馆在每年年初都会制定当年使馆所要颁发的签证大概数量和使馆签证的饱和率,如果到某一个月份,使馆的签证饱和率已经达到,那么签证官对于签证申请材料的审核就会十分严格。

我们公司对于使馆这种签证规律非常了解,所以也会针对使馆的这种规律制定出相应的措施。使馆的签证率最低时,只有大概10%--20%。然而那个时候在我们公司,学生的签证率可以达到95%以上。不仅这样,有很多曾经有过拒签史的学生来我们公司申请签证,在这么严峻的签证形式下,同样拿到了签证。在这里世纪伯乐英国部的签证顾问要提醒大家,签证官是否给一个学生颁发签证有很多要素组成。比如签证材料的摆放顺序,材料的组织是否合理,资金方面材料的提供。材料是否使签证官一目了然,明白材料为何要这样提供。这些就是我们的签证顾问需要为您作的,使您可以顺利通过签证。

■ 签证官希望见到的完美申请人为REAL STUDENT,REAL FUND

何为REAL STUDENT?REAL STUDENT是指学习计划明确,有着良好的教育背景。对于自己为何学习所申请的专业非常清楚,对于今后学成之后的打算有着非常清楚的规划。

何为REAL FUND?REAL FUND是指家中有良好的存款记录,担保人有良好的工作背景,申请人有良好的家庭背景。

在以往的案例中,象如上所述的完美申请人非常少见。学生的学习或者家庭资金往往会存在这样或者那样的问题。但是在我们的签证顾问巧妙的设计下,学生均顺利的取得了签证。所以如果您是一位非常希望赴英国留学的申请人,然而又不知道签证如何办理。欢迎您给我们的签证顾问致电。我们会为您提供完善的签证方面有关政策的服务。

■ 学习计划究竟应该怎么安排

最近接到一个由其他中介做的签证材料遭到拒签的学生,翻开他的签证材料一看,觉得那个中介给他设计的留学方案非常可笑。该学生为本科毕业,有学士学位,大学成绩为83分左右。IELTS成绩为6.0分。该中介给他安排了将近一年的语言课程,一年的研究生课程。我当时觉得象该学生这么好的条件,完全可以申请1—2个月的语言课程,然后再学研究生课程。这样的学习安排才比较合理。所以大家可以看出一个合理的留学计划对于签证的成功与否是非常关键的。

■ 资金担保材料如何准备才是另签证官满意的?

有很多学生都为如何准备一份令签证官满意的资金材料而感到困惑。学生们认为,我准备了这么多资金存款,足够支付我在英国期间的生活费和学费。为什么使馆认为我们家庭资金不足呢?或者我的经济担保人收入很高,但是签证官还认为资金担保对于我们家庭是一种负担?世纪伯乐英国部的签证顾问分析,目前的签证材料相比于前几年已经有很大的不同了,材料要求更加的细化。尤其是资金准备方面,不仅担保金额要足够。而且大额存单必须作出资金来源方面的解释。担保人除去要提供收入证明外,还要提供工资单、个人所得税税单或者工资存折。但是如何提供这些材料才可以使签证官取信,这您可以通过我们公司的签证顾问帮助您设计适合于您的签证材料。

给大龄申请人的忠告

 大龄申请人在留学申请人中不占有优势。他们的主要问题是多年没有进行过学术方面的学习,有着丰富的工作经验和稳定的工作和收入。签证官不会太容易相信他们在这种背景下,为何要出国深造。尤其有的大龄申请人还未结婚,对于签证官来说,容易认为这些签证申请人学成后不太可能再回国发展。

所以在这里,世纪伯乐英国部的签证顾问给大龄申请人的忠告是:在英国学习的时间越短越好,最好可以取得UNCONDITIONAL OFFER或者只学习几个月的语言课程加上正式课的OFFER。这样使签证官相信申请人并不希望在英国学习很长时间,而是在一年多的研究生课程的学习后就会回国。学生的学习计划要写的非常合理,比如要写清为什么这么大年龄还要出国深造,为什么现在拥有稳定的工作和收入后,还打算出国深造。出国留学对于自身今后回国究竟有多大的帮助。这些我们世纪伯乐的留学顾问都会帮助您设计的。

申请到排名靠前的学校对于我的签证成功会起到决定作用吗?

答案是否定的。许多留学申请人会认为只有申请到世界名校才能比较容易的获得签证。但实际上,是否可以取得签证和申请学校的排名并无太大关系。在签证材料的审核中,签证官主要考察申请人是否对于自己所要学习的课程了解,对于为何要学该课程是否有比较清晰的认识。对于未来回国之后的发展是否有合理的规划。即使学生所去的学校并不是非常有名,但只要学生对于以上几点做出了自己明确的阐述。签证官还是会非常满意的。

有的学生在申请签证过程中,往往不知道自己的学习计划应该如何写?甚至不知道为何去英国学习,为何学习这个专业。学习后的打算。我们的签证顾问会在了解学生情况后,依据他个人背景以及教育背景的相关情况,为他做出周密的学习计划。使他顺利通过签证。

只提供单纯的收入证明,我可以通过签证吗? 

经常可以遇到一些申请人,开拒的收入证明,显示的担保人的收入水平非常高。然而没有提供任何相以辅助的材料,因此遭到拒签。

伯乐留学英国部的签证专家提醒各位留学申请人:目前的签证只单纯提供资助人的收入证明是远远不能体现资金情况的。从2004年5月6日后,使馆的要求是申请除需要提供担保人的收入证明外,还需要提供担保人的工资折、工资单或者个人所得税税单。


在线客服

免费热线

400-077-9996

服务热线

15140612327

15140614775

13898428832

15542562617

项目热线

15641178238

15542577970

微信公众号